Donnerstag, 1. Dezember 2016

Creme fraiche Torte

Zutaten:

- 200 g Mehl
- 1/2 Pck. Backpulver
- 80 g Butter, (oder Margarine)
- 65 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Ei(er)
- 500 ml Milch
- 2 Pck. Puddingpulver, Vanille
- 150 g Zucker
- 600 g Crème fraîche
- 500 g Obst, (Dosenobst, z. B. Pfirsiche, Mandarinen, Birnen)



Zubereitung:

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Aus Mehl, Backpulver, Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei einen Mürbeteig bereiten und kühl stellen.
Aus Milch, Zucker und Puddingpulver eine Vanillepudding zubereiten, Creme fraiche vorsichtig, aber zügig unterrühren.
Eine Springform mit dem Mürbeteig auslegen und dabei einen ca. 2 cm hohen Rand hochdrücken. Nun die Creme einfüllen. Das gut abgetropfte Obst darauf verteilen und bei 175 °C ca. 60 Minuten backen. Den Kuchen in der Form auskühlen lassen.
Dieser Kuchen ist unserer Familie sehr beliebt. Gutes Gelingen!

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