Donnerstag, 1. Dezember 2016

Philadelphia-Torte

Zutaten:

- 150 g Löffelbiskuits
- 125 g Butter
- 400 g Philadelphia
- 2 Zitrone(n), davon der Saft
- 160 g Zucker
- 1 Götterspeise mit Zitronengeschmack
- 1/8 Liter Wasser
- 3 Becher Sahne
- 1 Dose/n Mandarine(n)



Zubereitung:

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Löffelbiskuits mit der Küchenmaschine zerkleinern. Die Butter zerlassen, mit den Löffelbiskuitkrümeln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
Den Philadelphia mit dem Zitronensaft und dem Zucker verrühren. 2 Becher Sahne steif schlagen.
1 Päckchen Zitronengötterspeise nach Packungsanweisung, jedoch nur mit 1/8 l Wasser zubereiten und auf Handwärme abkühlen lassen. Die Götterspeise unter die Philadelphiamischung rühren und in den Kühlschrank stellen.
Wenn man mit der Gabel Spuren in der Götterspeise-Philadelphiamischung ziehen kann, die Sahne untermischen und auf den Löffelbiskuit-Boden geben. Für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nach Geschmack kann man noch etwas Obst in die Masse geben. Vorsichtig den Rand lösen und mit Sahne und Mandarine verzieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen