Dienstag, 15. November 2016

Milka - Herzen - Torte

Zutaten:

- 2 Ei(er)
- 2 EL Wasser,heiß
 -100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 100 g Mehl
- 1 TL, gestr. Backpulver
- 5 Banane(n)
- 2 EL Zitronensaft
- 200 g Schokolade (Vollmilch)
- 150 g Butter
- 1 Pck. Vanillezucker
- 500 ml Schlagsahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- Eierlikör
- Süßigkeiten (Milka Herzen)



Zubereitung:

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Eier und Wasser auf höchster Stufe schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Mehl und Backpulver mischen, die Hälfte auf die Eiermasse sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Rest genauso verarbeiten. In eine 26iger Form geben und bei 180°C ca. 20- 25 Minuten backen. Aus der Form nehmen und erkalten lassen.
Bananen schälen und quer halbieren. Eine Hälfte in Scheiben schneiden, die restlichen Hälften längs halbieren. Die Stücke mit Zitronensaft beträufeln.
Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren und abkühlen lassen.
Butter und Vanillezucker cremig rühren. Die abgekühlte Schokolade unterrühren.
Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen.
Boden wieder in eine Form geben. Bananen darauf verteilen. Schlagsahne darauf geben (etwas zum Verzieren auf die Seite geben) und verteilen. Dann die Schokoladenmasse darauf streichen. Torte kalt stellen.
Torte mit Schlagsahne, Bananen und Milka-Herzen verzieren.

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