Dienstag, 15. November 2016

Milka - Torte

Zutaten:

- 1 Tortenboden, hell, 2-mal durchgeschnitten
- 3 Becher Sahne
- 2 Tafeln Schokolade, vollmilch, z. B. Milka
- 3 Pck. Sahnesteif
- evtl. Schokostreusel
- evtl. Schokolade, weiße
- evtl. Rum oder Amaretto



Zubereitung:

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Am Vortag Sahne und Schokolade in einen Topf geben und erwärmen, bis sich die Schokolade komplett aufgelöst hat (nicht kochen!). über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag Sahnesteif zugeben und aufschlagen, bis die Sahne fest wird. Die Sahne auf den Tortenbodenschichten (2 - 3 Schichten) verteilen und ggf. auf der obersten Schicht Schokostreusel verteilen. Kaltstellen
Ihr könnt es auch mal mit weißer Schokolade und einem Schuss Amaretto oder Rum ausprobier

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen