Zutaten:
- 1 Tortenboden, hell, 2-mal durchgeschnitten- 3 Becher Sahne
- 2 Tafeln Schokolade, vollmilch, z. B. Milka
- 3 Pck. Sahnesteif
- evtl. Schokostreusel
- evtl. Schokolade, weiße
- evtl. Rum oder Amaretto
Zubereitung:
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine AngabeAm Vortag Sahne und Schokolade in einen Topf geben und erwärmen, bis sich die Schokolade komplett aufgelöst hat (nicht kochen!). über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag Sahnesteif zugeben und aufschlagen, bis die Sahne fest wird. Die Sahne auf den Tortenbodenschichten (2 - 3 Schichten) verteilen und ggf. auf der obersten Schicht Schokostreusel verteilen. Kaltstellen
Ihr könnt es auch mal mit weißer Schokolade und einem Schuss Amaretto oder Rum ausprobier
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen