Mittwoch, 16. November 2016

Milka - Torte

Zutaten:

- Für den Teig:
- 5 Ei(er), getrennt
- 125 g Zucker
- 200 g Haselnüsse, gemahlen
- Für den Belag:
- Banane(n)
- 2 Tafeln Schokolade (Alpenvollmilch)
- 1 1/2 Becher Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 1 Pck. Vanillezucker
- Schokolade (Herzen)


Zubereitung:

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 9 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Eigelbe, Zucker und die Haselnüsse mischen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°C) ca. 20-30 Minuten backen. Boden abkühlen lassen.
Die Bananen halbieren und auf den Boden legen. 0,5 Becher Sahne mit der Schokolade kochen und über die Bananen gießen. Über Nacht kalt stellen.
Die restliche Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Zum Schluss mit Milka-Herzen verzieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen